Бургер – популярный представитель меню ресторанов быстрого питания. На самом деле приготовление качественного и полезного продукта нельзя назвать простым. Но, можно точно сказать, что сочетание сочной котлеты, хрустящих свежих овощей, легкого или пикантного соуса и растекающегося сыра, никого не оставит равнодушным.
Бургерная станция
Угощение подходит как для скромного домашнего вечера или веселого детского утренника, так и для масштабного корпоративного мероприятия. Широкий ассортимент рецептов удовлетворит любой бюджет.
Станция для приготовления бургеров является полноценным рабочим местом для повара. Конструкция включает полный спектр оборудования и аксессуаров:
- прибор для обжаривания мясных котлет (электрогриль);
- емкости для хранения сыпучих продуктов и соусов;
- рабочая панель, обеспечивающая возможность расположить ингредиенты, нарезать компоненты и собрать готовую закуску;
- шкафы и ящики для размещения чистой посуды и емкостей.
Бургерная станция позволяет повару и его помощнику быстро и качественно готовить и оформлять фуршетное блюдо и угощать гостей. Часто поступают заказы, совмещающие аренду бургерной станции и обучающего мастер-класса по приготовлению.
Классический бургер
Арендовать бургеры на выезд, как одну из частей фуршетного стола на корпоративном тренинге, рабочей встрече или праздничном фестивале – выигрышное решение. Гостей удивит необычный формат подачи и приятный вкус, зарожденный еще в советское время, когда многим нравилось сочетание обыкновенной котлеты и кусочка хлеба.
Оригинальное исполнение классического бургера включает следующие ингредиенты:
- Свежие ароматные булочки – для придания необычного цвета, можно разнообразить состав натуральным красителем. Для украшения верхних частей часто используется кунжут.
- Обжаренная котлета. Востребованы разные виды мяса – говядина, свинина, курица, баранина. Некоторые заказчики предпочитают рыбу. Встречаются вегетарианские заказы.
- Овощи, преимущество остается за томатом и салатом айсберг.
- Сыр чеддер.
- Соусы – майонез, кетчуп или их смеси.
Бургеры готовятся из натуральных компонентов, в них отсутствуют искусственные красители, добавки, усиливающие вкусовые ощущения и консерванты.
Бургеры для гурманов
Бургеры на выезд – это предоставление ресторана на колесах. Профессиональный повар выполнит гастрономическое желание гостя прямо на вечеринке. В основе приготовления бургеров могут лежать классические американские рецепты или современные авторские предложения.
Клиенты отдают предпочтение котлете в булке по следующим причинам:
- Свежий, натуральный, тщательно отобранный состав, из которого получаются необыкновенно вкусные блюда. Шеф-повар владеет секретной методикой и вкладывает душу в каждый бургер.
- Оборудование позволяет организовать обслуживание любого количества гостей. Бургер станцию можно расположить в любом удобном месте, она прекрасно впишется в атмосферу праздника, как в здании, так и на берегу водоема.
Команда следит за динамичным развитием сферы обслуживания, поэтому регулярно расширяет ассортимент бургеров.
Стоимость услуги
Произвести расчет, сделать предварительный заказ и оформить договор можно с нашим менеджером. Окончательная сумма расходов зависит от многочисленных факторов:
- масштабности мероприятия – число гостей, продолжительность вечеринки;
- места проведения торжества;
- числа шеф-поваров и помощников;
- удаленности доставки;
- комплекта оборудования;
- объема расходного материала и одноразовой посуды.
Заказчик может добавить к заказу сопровождение банкета, организацию мастер-класса, проведение шоу от мастеров кулинарии. Так, неформальная расслабляющая обстановка положительно сказывается на сплочении коллектива, а совместное участие в приготовлении закусок может послужить поводом для знакомства между новыми коллегами или завязывании дружеских отношений.
Чтобы оформить заказ можно воспользоваться несколькими способами:
- позвонить по телефону;
- указать минимальные требования в форме-заявке и менеджер сразу свяжется с вами;
- подъехать в офис.
Заключение договора на предоставление бургер станции происходит после предварительного обсуждения интересующих вопросов и согласования деталей. Заказ может заключаться в предоставлении готовых закусок или аренде бургер станции. При выборе последнего варианта, наши специалисты приедут на место проведения торжества и произведут монтаж оборудования. Рабочая зона может быть предоставлена в распоряжение или на ней будет трудиться наш шеф-повар. По завершении праздника оборудование разберут и увезут наши монтажники. Ассортимент и качество блюд тронет сердце каждого вашего гостя.